Les Sauces Créoles Cuisinées
Nous cuisinons les sauces des plats emblématique de la Réunion sans les viandes afin d'apporter chez vous les saveurs réunionnaises. Nos préparations sont sans piments, ainsi chacun pourra relever son plat à son gout.
La Sauce Rougail est la base du rougail saucisse, c'est un gout très tomaté, elle s'accordera évidement avec des bonnes saucisses, mais on peut l'imaginer comme un fond de tarte pour un genre de pizza créole ou sur un plate de pâte.
La Sauce Kari est la base du kari poulet créole, c'est une sauce au parfum de thym, avec de l'ail est du gingembre, qui s'accorde bien avec poisson, poulet crevettes.
La Sauce Massalé est la base du Massalé Cabri. C'est un gout indien au parfums puissants.
Elle conviendra à des viandes forte ou à relever des préparations de légumes
Sauce cuisinée prête à l'emploi du rougail saucisse reunionnais
Sauce cuisinée prête à l'emploi du Kari poulet réunionnais.
Sauce cuisinée prête à l'emploi du Cabri massalé réuionnais
Sauce cuisinée prête à l'emploi du rougail saucisse reunionnais